CATALOGO Pasta corta 2018

Immagine Codice Ostoni Codice alternativo Nome prodotto Nome alternativo prodotto Misura Note
1324 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 6 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1325 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 4,75, Numero delle righe 8 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1326 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 5,2, Numero delle righe 8 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1327 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 6,35, Numero delle righe 8 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1328 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 7, Numero delle righe 10 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
427 - 1329 200 (Dominioni Punto & Pasta)

929 (Italpast)
Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 7,6, Numero delle righe 10 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1330 Amori Cavatappi. Cellentani. Diametro mm. 10,6, Numero delle righe 12 Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
1366 Banane Diametro mm. 13 Un formato particolare, che susciterà certamente la curiosità dei vostri clienti.
404 - 1367 Banane Diametro mm. 17 Un formato particolare, che susciterà certamente la curiosità dei vostri clienti.
1365 Banane rigate Diametro mm. 17, Numero delle righe 21 Un formato particolare, che susciterà certamente la curiosità dei vostri clienti.
416D Bruchi Larghezza mm. 33
1224 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 8 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1225 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 9 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
230 100 (Dominioni Punto & Pasta) Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 9,5 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1227 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 11 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1228 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 12 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
231 101 (Dominioni Punto & Pasta)

96 (Italgi)

96 (La Prestigiosa)
Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 12,5 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
232 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 14,5 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1229 102 (La Prestigiosa) Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 16 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1230 Canestri lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 20 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
530 - 1217 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 11, Numero delle righe 24 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
531 46 (Bottene)

97 (Dominioni Punto & Pasta)
Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 13, Numero delle righe 24 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1218 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 13,2, Numero delle righe 24 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
532 - 1219 45 (Bottene)

102 (Dominioni Punto & Pasta)
Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 16, Numero delle righe 32 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
233 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 20, Numero delle righe 28 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1220 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 42 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1220A Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 26, Numero delle righe 40 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1221 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 30,5, Numero delle righe 55 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
234 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 32, Numero delle righe 64 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1222 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 32,8, Numero delle righe 64 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1223 Canestri rigati Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 35, Numero delle righe 55 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
534E - 1220B Canestri rigati - lisci Lumache. Lumachine. Lumachette. Lumachelle. Cappelli napoletani. Cirillini. Diametro mm. 25,7, Numero delle righe 26 I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
1395C Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 0,75 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1803B Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 0,85 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1393 Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 0,9 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1803A Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 1 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1394 Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 1,1 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1395D Capelli d'angelo Capellini. Capelvenere. Barbine. Diametro mm. 1,35 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
464 - 1281 220 (Pama Roma)

50 (Bottene)

220 (Dominioni Punto & Pasta)
Caserecce Cesaricce. Casarecce. Diametro mm. 8 Le Caserecce si presentano arrotolate su se stesse e incurvate verso la punta; questo formato è un'interpretazione della "pasta busiata" d'origine araba ed evoca già nel nome l'antica origine casereccia.
1282 Caserecce rigate Cesaricce. Casarecce. Diametro mm. 10,5, Numero delle righe 10 Le Caserecce si presentano arrotolate su se stesse e incurvate verso la punta; questo formato è un'interpretazione della "pasta busiata" d'origine araba ed evoca già nel nome l'antica origine casereccia.
1362B Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Larghezza mm. 19 I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia.
561 - 1362 Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Larghezza mm. 20 I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia.
1362C Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Larghezza mm. 32,5 I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia.
1293 Cintas Larghezza mm. 5,4 Ecco un formato particolare, non molto conosciuto, ma che interesserà sicuramente i vostri clienti.
1294 Cintas Larghezza mm. 6 Ecco un formato particolare, non molto conosciuto, ma che interesserà sicuramente i vostri clienti.
1295 Cintas Larghezza mm. 7,5 Ecco un formato particolare, non molto conosciuto, ma che interesserà sicuramente i vostri clienti.
462 - 1255B 180 (Pama Roma)

180 (Dominioni Punto & Pasta)

180 (Italgi)

180 (La Prestigiosa)
Conchiglie giganti Conchiglioni. Larghezza mm. 73, Numero delle righe 35 Questo formato dall'aspetto maestoso è estremamente versatile e si presta ad ogni preparazione, dando il meglio di sé con tutti i sughi semplici o ricchi che siano.
1255 Conchiglie giganti Conchiglioni Larghezza mm. 80, Numero delle righe 35 Questo formato dall'aspetto maestoso è estremamente versatile e si presta ad ogni preparazione, dando il meglio di sé con tutti i sughi semplici o ricchi che siano.
1231 Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 6,3 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1232 Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 8 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1233 Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 9 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1234 169 (La Prestigiosa) Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 10 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1235 Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 14 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
218 - 1236 160 (Pama Roma)

160 (Dominioni Punto & Pasta)

160 (Italgi)

160 (La Prestigiosa)
Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 15 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1237 Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 20 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
219 - 1237A 41 (Bottene) Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 22,5 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
220 - 1238 162 (Pama Roma)

162 (Dominioni Punto & Pasta)

162 (Italgi)

162 (La Prestigiosa)
Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 28 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1238A Conchiglie lisce Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 34,5 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
226 - 1246 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 25, Numero delle righe 12 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1239 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 8, Numero delle righe 7 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
224 - 1241 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 13, Numero delle righe 8 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1242 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 14, Numero delle righe 8 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1243 170 (Pama Roma)

170 (Italgi)

170 (La Prestigiosa)
Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 15, Numero delle righe 8 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
225 - 1244 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 20, Numero delle righe 10 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1245 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 22,5, Numero delle righe 12 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1247 172 (Pama Roma)

172 (Italgi)

172 (La Prestigiosa)
Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 28, Numero delle righe 14 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1248 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 31,8, Numero delle righe 20 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
227 - 1249 173 (Dominioni Punto & Pasta) Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 34,5, Numero delle righe 12 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1250 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 34,5, Numero delle righe 20 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1251 173 (Pama Roma)

173 (Italgi)
Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 35, Numero delle righe 18 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1252 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 37, Numero delle righe 12 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1253 Conchiglie rigate Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Larghezza mm. 50, Numero delle righe 22 Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
1331A Creste di gallo lisce Diametro mm. 4,7 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
400 - 1333 140 (Dominioni Punto & Pasta) Creste di gallo lisce Diametro mm. 9,5 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
1331 Creste di gallo lisce Diametro mm. 7 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
399 - 1332 Creste di gallo lisce Diametro mm. 8 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
1334 135 (La Prestigiosa) Creste di gallo rigate Diametro mm. 7, Numero delle righe 13 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
1335 145 (Dominioni Punto & Pasta)

145 (La Prestigiosa)
Creste di gallo rigate Diametro mm. 10, Numero delle righe 17 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
401A Creste di gallo rigate Diametro mm. 11, Numero delle righe 14 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
402 Creste di gallo rigate Diametro mm. 13, Numero delle righe 18 Pasta artigianale tipica della Sicilia, le creste di gallo sono un formato unico e trattengono molto bene il sugo.
1370 Dischi volanti Dischi. Messicani. Diametro mm. 10 Spesso i bambini non amano la pasta in brodo; ma con il formato giusto...
1371 Dischi volanti Dischi. Messicani. Diametro mm. 12 Spesso i bambini non amano la pasta in brodo; ma con il formato giusto...
1381 Falsi radiatori Marziani Larghezza mm. 25 Ecco un formato di pasta che richiama i radiatori; sebbene si dica che siano stati inventati negli anni '60, in realtà la loro nascita si colloca fra la Prima e la Seconda Guerra Mondiale.
1289 Fleckerl Fleckerln Larghezza mm. 7 Il Fleckerl è una tipica pasta della cucina austriaca, utilizzata in alcuni piatti tipici come il Krautfleckerl; è molto diffusa soprattutto nella cucina viennese ed ha una forma quadrata leggermente piegata.
1290 Fleckerl Fleckerln Larghezza mm. 8 Il Fleckerl è una tipica pasta della cucina austriaca, utilizzata in alcuni piatti tipici come il Krautfleckerl; è molto diffusa soprattutto nella cucina viennese ed ha una forma quadrata leggermente piegata.
1291 Fleckerl Fleckerln Larghezza mm. 14 Il Fleckerl è una tipica pasta della cucina austriaca, utilizzata in alcuni piatti tipici come il Krautfleckerl; è molto diffusa soprattutto nella cucina viennese ed ha una forma quadrata leggermente piegata.
1292 Fleckerl Fleckerln Larghezza mm. 18 Il Fleckerl è una tipica pasta della cucina austriaca, utilizzata in alcuni piatti tipici come il Krautfleckerl; è molto diffusa soprattutto nella cucina viennese ed ha una forma quadrata leggermente piegata.
1336 Funghi lisci Chiocciole. Trottole. Diametro mm. 6,5 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
460 - 1337 251 (Dominioni Punto & Pasta) Funghi lisci Chiocciole. Trottole. Diametro mm. 10 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
460A - 1338 250 (Dominioni Punto & Pasta)

362 (Italgi)
Funghi rigati Chiocciole. Trottole. Diametro mm. 10, Numero delle righe 2 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
1265 Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 4,2, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1267 Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 6,5, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1268 230 (Pama Roma)

230 (Italgi)
Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 7, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
469 - 1269 49 (Bottene)

230 (Dominioni Punto & Pasta)
Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 9, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
468 - 1270 231 (Pama Roma) Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 9,5, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1271 Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 13,5, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
374 232 (Dominioni Punto & Pasta) Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 14, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1272 242 (La Prestigiosa) Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 15,5, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1273 Fusilli a 2 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 16, Numero delle spire 2 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
373 - 1274 239 (Pama Roma)

239 (Italgi)

239 (La Prestigiosa)
Fusilli a 3 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 6,5, Numero delle spire 3 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
373A - 1275 240 (Pama Roma)

240 (Dominioni Punto & Pasta)
Fusilli a 3 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 8, Numero delle spire 3 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1276 Fusilli a 3 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 9, Numero delle spire 3 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
370 - 1277 241 (Pama Roma)

241 (Italgi)

241 (La Prestigiosa)
Fusilli a 3 principi Eliche. Spirali. Diametro mm. 10, Numero delle spire 3 I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
1340 Gigli fiorentini Diametro mm. 10 Il Giglio di Firenze: un simbolo famoso in tutto il mondo.
414 - 1339 Gigli lisci Ballerine. Campanelle. Ciocchetti. Cornetti. Corna di bue. Diametro mm. 11,5 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
570 - 1341 252 (Dominioni Punto & Pasta) Gigli ricci Ballerine. Campanelle. Ciocchetti. Cornetti. Corna di bue. Diametro mm. 11,5 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
1341B Gigli ricci rigati Ballerine. Campanelle. Ciocchetti. Cornetti. Corna di bue. Diametro mm. 11,5 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
571 - 1342 254 (Italgi)

254 (La Prestigiosa)
Gigli rigati Ballerine. Campanelle. Ciocchetti. Cornetti. Corna di bue. Diametro mm. 11 Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
1354B Gnocchetti sardi Malloreddus Larghezza mm. 7,5, Numero delle righe 4 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
431 - 1354 190 (Dominioni Punto & Pasta)

190 (Italgi)

190 (La Prestigiosa)
Gnocchetti sardi Malloreddus. Larghezza mm. 12, Numero delle righe 6 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
426 - 1356 43 (Bottene)

191 (Dominioni Punto & Pasta)

191 (Italgi)
Gnocchetti sardi Malloreddus. Larghezza mm. 19, Numero delle righe 10 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
1358 Gnocchetti sardi Malloreddus Larghezza mm. 23,5, Numero delle righe 13 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
563 194 (Italgi)

194 (La Prestigiosa)
Gnocchetti sardi Malloreddus. Larghezza mm. 24, Numero delle righe 13 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
1360 Gnocchetti sardi Malloreddus Larghezza mm. 29, Numero delle righe 15 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
1360B Gnocchetti sardi Malloreddus Larghezza mm. 30, Numero delle righe 15 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
1360A Gnocchetti sardi Malloreddus Larghezza mm. 31, Numero delle righe 13 I malloreddus, a volte italianizzati in gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate e son fatti di farina di semola e acqua.
418 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 16
1343 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 16,5 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1344 208 (Italgi)

208 (La Prestigiosa)
Gnocchi napoletani Larghezza mm. 18 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1345 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 22 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
390 - 1346 42 (Bottene)

210 (Dominioni Punto & Pasta)
Gnocchi napoletani Larghezza mm. 26
1347 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 27,5 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1348 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 29 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1349 Gnocchi napoletani Larghezza mm. 33 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1350 211 (Italgi) Gnocchi napoletani rigati Larghezza mm. 19,5, Numero delle righe 11 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
412D - 1351 Gnocchi napoletani rigati Larghezza mm. 43, Numero delle righe 16 Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
413 - 1352 Gnocchi romani Larghezza mm. 35, Numero delle righe 11 Per creare questo formato i pastai romani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
1256 Gocce lisce Diametro mm. 5 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1257 Gocce lisce Diametro mm. 5,8 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1258 Gocce lisce Diametro mm. 9 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
235 Gocce lisce Diametro mm. 16 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1259 Gocce rigate Diametro mm. 7,5, Numero delle righe 7 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
239 - 1260 Gocce rigate Diametro mm. 10, Numero delle righe 7 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
242 - 1261 Gocce rigate Diametro mm. 13,5, Numero delle righe 11 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1184 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
135 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,3 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1185 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1186 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,8 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
137 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,9 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
138 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,2 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1188 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,5 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
140 93 (La Prestigiosa) Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,8 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190A Gramigne con cresta Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190 Gramigne rigate Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
124A - 1312 Maccheroni a fiore Diametro mm. 13 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
1313 Maccheroni a fiore Diametro mm. 20 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
1314 Maccheroni con 4 festonature Diametro mm. 19, Numero delle righe 16 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
1205L Maccheroni curvi con profilo ondulato Chifferini Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 + 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
165 - 1203 124 (La Parmigiana)

124 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni curvi lisci Chifferi. Diametro mm. 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1191 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 2,4 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1192 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,3 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1193 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,6 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
158 - 1194 120 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi lisci Chifferini. Diametro mm. 4 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1195 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 4,5 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
160 - 1196 122 (La Parmigiana)

122 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 5 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1197 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 5,5 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
161 - 1198 122 (Dominioni Punto & Pasta)

122 (Italgi)

122 (La Prestigiosa)

122 (Pama Roma)
Maccheroni curvi lisci Chifferini. Diametro mm. 6 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1199 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 6,7 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1200 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 7,5 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
163 - 1201 123 (La Parmigiana)

123 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni curvi lisci Chifferi. Diametro mm. 8 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1202 Maccheroni curvi lisci Chifferi Diametro mm. 9 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1202A Maccheroni curvi lisci Chifferi Diametro mm. 9,5 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
166 125 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi lisci Chifferi Diametro mm. 12 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1205G Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1204 Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 8 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
168 131 (La Parmigiana)

131 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni curvi rigati Chifferini. Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1205 Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 5,1, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1206 Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
169 131 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1206B Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 6,1, Numero delle righe 8 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1207 Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 6,4, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1208 Maccheroni curvi rigati Chifferini. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1208A 131 (Pama Roma)

131 (Italgi)

131 (La Prestigiosa)
Maccheroni curvi rigati Chifferini. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 12 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1209 Maccheroni curvi rigati Chifferini Diametro mm. 7,5, Numero delle righe 12 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
171 - 1210 132 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi rigati Chifferini. Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1211 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 8,5, Numero delle righe 20 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1212 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 16 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
173 133 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 10, Numero delle righe 16 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1213 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 11,5, Numero delle righe 20 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1214 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 11,5, Numero delle righe 22 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
174 134 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 12, Numero delle righe 22 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1215 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 13, Numero delle righe 24 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1216 Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
175 135 (Dominioni Punto & Pasta)

135 (La Prestigiosa)
Maccheroni curvi rigati Chifferi Diametro mm. 16, Numero delle righe 20 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1316A Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 6,35, Numero delle righe 8 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1315 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 6,9, Numero delle righe 10 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
382 110 (La Parmigiana)

110 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 7, Numero delle righe 10 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1316 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 7,8, Numero delle righe 10 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1317 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 10 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1318 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 10,5, Numero delle righe 10 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
384 112 (La Parmigiana)

112 (Dominioni Punto & Pasta)
Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1319 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 12,2, Numero delle righe 12 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1320 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 13, Numero delle righe 12 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1321 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 13,6, Numero delle righe 12 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
385 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 16, Numero delle righe 14 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1322A Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 17,1, Numero delle righe 15 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1323 Maccheroni elicoidali Tortiglioni Diametro mm. 19, Numero delle righe 18 I tortiglioni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
131 - 1311 Maccheroni esagonali Sezione mm. 11 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
70 - 1177 674 (Italpast) Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 13 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1159 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1167 666 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1160 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
58 60 (La Parmigiana)

60 (Pama Roma)

60 (Dominioni Punto & Pasta)

60 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,5 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1161 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,7 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1162 61 (Pama Roma)

61 (Dominioni Punto & Pasta)

61 (Italgi)

61 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
60 - 1162A Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 3,5 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
61 - 1164 62 (Pama Roma)

62 (Dominioni Punto & Pasta)

62 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1165 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,4 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
63 - 1166 62A (La Prestigiosa) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
64 - 1168 63 (La Parmigiana)

63 (Dominioni Punto & Pasta)

63 (Italgi)

63 (La Prestigiosa)

667 (Italpast)

63 (Pama Roma)
Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1169 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1170 668 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
66 - 1171 64 (La Parmigiana)

64 (Dominioni Punto & Pasta)

64 (Italgi)

64 (La Prestigiosa)

669 (Italpast)
Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1172 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1173 670 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 9 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
68 - 1174 65 (La Parmigiana)

65 (Pama Roma)

65 (Dominioni Punto & Pasta)

65 (Italgi)

65 (La Prestigiosa)

671 (Italpast)
Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1174B 31 (Bottene) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 10,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1175 672 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 11 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1176 66 (Pama Roma)

66 (Dominioni Punto & Pasta)

66 (Italgi)

66 (La Prestigiosa)

673 (Italpast)
Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1177C Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
71 67 (La Parmigiana)

67 (Dominioni Punto & Pasta)

67 (La Prestigiosa)

675 (Italpast)
Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1178 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
72 - 1179 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 17 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1180 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
73 677 (Italpast) Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 19 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1181 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 21 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1182 678 (Italpast) Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 23 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
76 69 (Italgi)

69 (La Prestigiosa)

679 (Italpast)
Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 25 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1183 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1308 Maccheroni quadrati Sezione mm. 5 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
129 - 1309 Maccheroni quadrati Sezione mm. 8 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
127A - 1310 Maccheroni quadrati rigati Sezione mm. 9, Numero delle righe 20 Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
1106 Maccheroni rigati Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1107 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
78 - 1108 35 (Bottene)

75 (Dominioni Punto & Pasta)

75 (La Parmigiana)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1109 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1110 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1111 591 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1112 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1113 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1114 592 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1115 76 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
81 - 1116 76 (Pama Roma)

76 (Dominioni Punto & Pasta)

76 (Italgi)

76 (La Prestigiosa)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1117 593 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118 594 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1119 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1120 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1121 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.