CATALOGO Pasta corta 2018

Immagine Codice Ostoni Ordina in modo discendente Codice alternativo Nome prodotto Nome alternativo prodotto Misura Note
104 - 1144 80 (La Parmigiana)

80 (Pama Roma)

80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)

626 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
104 - 1144 80 (La Parmigiana)

80 (Pama Roma)

80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)

626 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
104 - 1144 80 (La Parmigiana)

80 (Pama Roma)

80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)

626 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1056C Tagliatelle rigate Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1056C Tagliatelle rigate Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1056C Tagliatelle rigate Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
107 - 1149 632 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
107 - 1149 632 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
107 - 1149 632 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1106 Maccheroni rigati Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1106 Maccheroni rigati Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1106 Maccheroni rigati Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1107 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1107 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1107 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1109 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1109 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1109 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1110 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1110 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1110 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1111 591 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1111 591 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1111 591 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1112 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1112 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1112 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1113 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1113 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1113 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1114 592 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1114 592 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1114 592 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1115 76 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1115 76 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1115 76 (Dominioni Punto & Pasta) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1117 593 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1117 593 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1117 593 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118 594 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118 594 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118 594 (Italpast) Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118B Maccheroni rigati ondulati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118B Maccheroni rigati ondulati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1118B Maccheroni rigati ondulati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1119 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1119 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1119 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
112 - 1152 639 (Italpast) Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
112 - 1152 639 (Italpast) Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
112 - 1152 639 (Italpast) Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1120 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1120 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1120 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1121 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1121 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1121 Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1122 77 (Dominioni Punto & Pasta)

77 (Italgi)

77 (La Prestigiosa)

599 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1122 77 (Dominioni Punto & Pasta)

77 (Italgi)

77 (La Prestigiosa)

599 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1122 77 (Dominioni Punto & Pasta)

77 (Italgi)

77 (La Prestigiosa)

599 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1123 77 (Pama Roma)

600 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1123 77 (Pama Roma)

600 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1123 77 (Pama Roma)

600 (Italpast)
Maccheroni rigati Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1124 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1124 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1124 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1126 604 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1126 604 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1126 604 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1127 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1127 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1127 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1128 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1128 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1128 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129A Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129A Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1129A Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1131 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1131 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1131 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1132 612 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1132 612 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1132 612 (Italpast) Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1133 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1133 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1133 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1134 79 (Pama Roma)

79 (Dominioni Punto & Pasta)

79 (Italgi)

613 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1134 79 (Pama Roma)

79 (Dominioni Punto & Pasta)

79 (Italgi)

613 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1134 79 (Pama Roma)

79 (Dominioni Punto & Pasta)

79 (Italgi)

613 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1135 79 (Italgi)

616 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1135 79 (Italgi)

616 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1135 79 (Italgi)

616 (Italpast)
Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1136 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1136 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1136 Maccheroni rigati Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1137 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1137 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1137 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1139 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1139 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1139 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1140 622 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1140 622 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1140 622 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1141 38 (Bottene)

623 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1141 38 (Bottene)

623 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1141 38 (Bottene)

623 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1142 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1142 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1142 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1143 80 (Dominioni Punto & Pasta)

625 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1143 80 (Dominioni Punto & Pasta)

625 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1143 80 (Dominioni Punto & Pasta)

625 (Italpast)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1145 80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1145 80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1145 80 (Dominioni Punto & Pasta)

80 (La Prestigiosa)
Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1146 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1146 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1146 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1147 630 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1147 630 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1147 630 (Italpast) Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1148 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1148 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1148 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1150 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1150 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1150 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151 Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151B Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151B Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1151B Maccheroni rigati Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1153 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1153 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1153 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154A Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154A Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1154A Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1156 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1156 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1156 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1157 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1157 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1157 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1158 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1158 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1158 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato) Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1159 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1159 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1159 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
116 - 1155 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
116 - 1155 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
116 - 1155 Maccheroni rigati Paccheri (spessore maggiorato). Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1160 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1160 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1160 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1161 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,7 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1161 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,7 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1161 Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 2,7 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1162 61 (Pama Roma)

61 (Dominioni Punto & Pasta)

61 (Italgi)

61 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1162 61 (Pama Roma)

61 (Dominioni Punto & Pasta)

61 (Italgi)

61 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1162 61 (Pama Roma)

61 (Dominioni Punto & Pasta)

61 (Italgi)

61 (La Prestigiosa)
Maccheroni lisci Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1165 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,4 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1165 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,4 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1165 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 4,4 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1167 666 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1167 666 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1167 666 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 5,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1169 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1169 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1169 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 6,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1170 668 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1170 668 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1170 668 (Italpast) Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 7 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1172 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1172 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1172 Maccheroni lisci Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. Diametro mm. 8,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1173 670 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 9 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1173 670 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 9 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1173 670 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 9 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1174B 31 (Bottene) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 10,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1174B 31 (Bottene) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 10,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1174B 31 (Bottene) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi) Diametro mm. 10,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1175 672 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 11 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1175 672 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 11 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1175 672 (Italpast) Maccheroni lisci Ziti (se tagliati lunghi). Diametro mm. 11 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1176 66 (Pama Roma)

66 (Dominioni Punto & Pasta)

66 (Italgi)

66 (La Prestigiosa)

673 (Italpast)
Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1176 66 (Pama Roma)

66 (Dominioni Punto & Pasta)

66 (Italgi)

66 (La Prestigiosa)

673 (Italpast)
Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1176 66 (Pama Roma)

66 (Dominioni Punto & Pasta)

66 (Italgi)

66 (La Prestigiosa)

673 (Italpast)
Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi). Diametro mm. 12 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1177C Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1177C Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1177C Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 14,5 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1178 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1178 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1178 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 16 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1180 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1180 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1180 Maccheroni lisci Zitoni (se tagliati lunghi) Diametro mm. 18 I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
1181 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 21 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1181 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 21 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1181 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 21 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1182 678 (Italpast) Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 23 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1182 678 (Italpast) Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 23 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1182 678 (Italpast) Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 23 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1183 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1183 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1183 Maccheroni lisci Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. Diametro mm. 30 I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
1184 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1184 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1184 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1185 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1185 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1185 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1186 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,8 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1186 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,8 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1186 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 2,8 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1188 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,5 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1188 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,5 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1188 Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 3,5 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Gramigne Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190 Gramigne rigate Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190 Gramigne rigate Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190 Gramigne rigate Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190A Gramigne con cresta Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190A Gramigne con cresta Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1190A Gramigne con cresta Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diametro mm. 4 La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
1191 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 2,4 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1191 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 2,4 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1191 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 2,4 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1192 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,3 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1192 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,3 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1192 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,3 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1193 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,6 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1193 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,6 Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
1193 Maccheroni curvi lisci Chifferini Diametro mm. 3,6