Immagine | Codice Ostoni Ordina in modo discendente | Codice alternativo | Nome prodotto | Nome alternativo prodotto | Misura | Note | ||
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104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1056C | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | ||||
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1056C | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | ||||
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1056C | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 16, Numero delle righe 10 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | ||||
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107 - 1149 | 632 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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107 - 1149 | 632 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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107 - 1149 | 632 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 17, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1106 | Maccheroni rigati | Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1106 | Maccheroni rigati | Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1106 | Maccheroni rigati | Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 3,5, Numero delle righe 10 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1107 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1107 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1107 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1109 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1109 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1109 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1110 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1110 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1110 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1111 | 591 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1111 | 591 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1111 | 591 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1112 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1112 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1112 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1113 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1113 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1113 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1114 | 592 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1114 | 592 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1114 | 592 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1117 | 593 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1117 | 593 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1117 | 593 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 8 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1118 | 594 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1118 | 594 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1118 | 594 (Italpast) | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1118B | Maccheroni rigati ondulati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1118B | Maccheroni rigati ondulati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1118B | Maccheroni rigati ondulati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5, Numero delle righe 10 + 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1119 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1119 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1119 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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112 - 1152 | 639 (Italpast) | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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112 - 1152 | 639 (Italpast) | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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112 - 1152 | 639 (Italpast) | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 19, Numero delle righe 20 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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1120 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1120 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1120 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1121 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1121 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1121 | Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 10 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1124 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1124 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1124 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 8,2, Numero delle righe 15 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1126 | 604 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1126 | 604 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1126 | 604 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1127 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1127 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1127 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1128 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1128 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1128 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 9,5, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129A | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129A | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1129A | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1131 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1131 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1131 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11,2, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1132 | 612 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1132 | 612 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1132 | 612 (Italpast) | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 11, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1133 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1133 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1133 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 10,8, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Denti di cavallo. Denti di pecora. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diametro mm. 12, Numero delle righe 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1136 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1136 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1136 | Maccheroni rigati | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1137 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1137 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1137 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 12,7, Numero delle righe 14 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1139 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1139 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1139 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 13,8, Numero delle righe 28 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1140 | 622 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1140 | 622 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1140 | 622 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 14, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1142 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1142 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1142 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5, Numero delle righe 22 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 15, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1146 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1146 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1146 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 15,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1147 | 630 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1147 | 630 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1147 | 630 (Italpast) | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 16, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1148 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1148 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1148 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16,5, Numero delle righe 20 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1150 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1150 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1150 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17, Numero delle righe 24 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151 | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 17,8, Numero delle righe 36 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151B | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151B | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1151B | Maccheroni rigati | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18, Numero delle righe 30 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1153 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1153 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1153 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 21, Numero delle righe 24 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 22,8, Numero delle righe 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154A | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154A | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1154A | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 28, Numero delle righe 28 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1156 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1156 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1156 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 39 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1157 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1157 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1157 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 23,5, Numero delle righe 54 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1158 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1158 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1158 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato) | Diametro mm. 25,5, Numero delle righe 32 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1159 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1159 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1159 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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116 - 1155 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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116 - 1155 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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116 - 1155 | Maccheroni rigati | Paccheri (spessore maggiorato). | Diametro mm. 23, Numero delle righe 36 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1160 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1160 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1160 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1161 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,7 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1161 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,7 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1161 | Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 2,7 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
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1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||
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1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||
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1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Maccheroni lisci | Bucatini (se tagliati lunghi). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||
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1165 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,4 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1165 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,4 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1165 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 4,4 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1167 | 666 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1167 | 666 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1167 | 666 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 5,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1169 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1169 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1169 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 6,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1170 | 668 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1170 | 668 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1170 | 668 (Italpast) | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 7 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1172 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1172 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1172 | Maccheroni lisci | Bucati (se tagliati lunghi). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diametro mm. 8,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1173 | 670 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 9 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1173 | 670 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 9 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1173 | 670 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 9 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1174B | 31 (Bottene) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 10,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1174B | 31 (Bottene) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 10,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1174B | 31 (Bottene) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 10,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1175 | 672 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 11 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1175 | 672 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 11 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1175 | 672 (Italpast) | Maccheroni lisci | Ziti (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 11 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi). | Diametro mm. 12 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | ||
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1177C | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1177C | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1177C | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 14,5 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1178 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1178 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1178 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 16 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1180 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1180 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1180 | Maccheroni lisci | Zitoni (se tagliati lunghi) | Diametro mm. 18 | I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua. | |||
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1181 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 21 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1181 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 21 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1181 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 21 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1182 | 678 (Italpast) | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 23 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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1182 | 678 (Italpast) | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 23 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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1182 | 678 (Italpast) | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 23 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | ||
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1183 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1183 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1183 | Maccheroni lisci | Paccheri (spessore maggiorato). Tufoli. | Diametro mm. 30 | I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. | |||
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1184 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1184 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1184 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1185 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1185 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1185 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1186 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,8 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1186 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,8 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1186 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 2,8 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1188 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3,5 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1188 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3,5 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1188 | Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 3,5 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Gramigne | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | ||
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1190 | Gramigne rigate | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1190 | Gramigne rigate | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1190 | Gramigne rigate | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4,1, Numero delle righe 10 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1190A | Gramigne con cresta | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1190A | Gramigne con cresta | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1190A | Gramigne con cresta | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diametro mm. 4 | La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna. | |||
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1191 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 2,4 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1191 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 2,4 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1191 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 2,4 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1192 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,3 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1192 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,3 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1192 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,3 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1193 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,6 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1193 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,6 | Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna. | |||
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1193 | Maccheroni curvi lisci | Chifferini | Diametro mm. 3,6 |