Immagine | Codice Ostoni Ordina in modo discendente | Codice alternativo | Nome prodotto | Nome alternativo prodotto | Misura | Note | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,3 x 1,3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,3 x 1,3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,3 x 1,3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,5 x 1,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,5 x 1,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,5 x 1,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,63 x 1,63 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,63 x 1,63 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,63 x 1,63 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 1,75 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 1,75 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 1,75 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,25 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,25 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,25 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,8 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,8 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Larghezza mm. 2,8 | I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin). | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 3,3 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 3,3 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 3,3 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | ||||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5,5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5,5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Larghezza mm. 5,5 | Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette. | |||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 6,5 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 6,5 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 6,5 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1046 | Tagliatelle | Larghezza mm. 8,3 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | |||||
1046 | Tagliatelle | Larghezza mm. 8,3 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | |||||
1046 | Tagliatelle | Larghezza mm. 8,3 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | |||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 9 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 9 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 9 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 11 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 11 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Larghezza mm. 11 | Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 13,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 13,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 13,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 15,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 15,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 15,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 18 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 18 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 18 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 21 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 21 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 21 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 23,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 23,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 23,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 24,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 24,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 24,5 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 30 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 30 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 30 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 28 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 28 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Larghezza mm. 28 | Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. | ||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
1055 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1055 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1055 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1056 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1056 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1056 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057 | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057A | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057A | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1057A | Tagliatelle rigate | Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 | Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito. | |||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Larghezza mm. 8,5 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Larghezza mm. 8,5 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Larghezza mm. 8,5 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Larghezza mm. 11 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Larghezza mm. 11 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Larghezza mm. 11 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1061 | Tripoline | Larghezza mm. 13 x 0,85 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1061 | Tripoline | Larghezza mm. 13 x 0,85 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1061 | Tripoline | Larghezza mm. 13 x 0,85 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Larghezza mm. 15 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Larghezza mm. 15 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Larghezza mm. 15 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | ||||
1063 | Tripoline | Larghezza mm. 20 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1063 | Tripoline | Larghezza mm. 20 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1063 | Tripoline | Larghezza mm. 20 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1064 | Tripoline | Larghezza mm. 25 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1064 | Tripoline | Larghezza mm. 25 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1064 | Tripoline | Larghezza mm. 25 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1065 | Tripoline | Larghezza mm. 35 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1065 | Tripoline | Larghezza mm. 35 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1065 | Tripoline | Larghezza mm. 35 | Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato. | |||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 7 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 7 |