CATALOGO Pasta Lunga 2024

Immagine Codice Ostoni Ordina in modo discendente Codice alternativo Nome prodotto Nome alternativo prodotto Misura Note
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diametro mm. 2,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diametro mm. 2,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diametro mm. 2,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1000 Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,58 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1000 Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,58 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1000 Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,58 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,65 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,65 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,65 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,9 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,9 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diametro mm. 0,9 Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,1 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,3 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,3 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,3 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,4 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,4 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diametro mm. 1,4 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diametro mm. 1,6 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diametro mm. 1,6 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diametro mm. 1,6 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 1,8 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 1,8 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 1,8 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diametro mm. 2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diametro mm. 2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diametro mm. 2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 2,2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 2,2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diametro mm. 2,2 Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diametro mm. 2,9 I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diametro mm. 2,9 I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diametro mm. 2,9 I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,1 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,1 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,1 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,4 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,4 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diametro mm. 3,4 I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,3 x 1,3 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,3 x 1,3 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,3 x 1,3 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,5 x 1,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,5 x 1,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,5 x 1,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,63 x 1,63 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,63 x 1,63 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,63 x 1,63 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,8 x 1,8 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,8 x 1,8 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 1,8 x 1,8 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 2,5 x 2,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 2,5 x 2,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Sezione mm. 2,5 x 2,5 Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,4 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,4 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,4 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,6 x 1,2 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,6 x 1,2 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 2,6 x 1,2 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,6 x 1,38 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,6 x 1,38 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,6 x 1,38 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,4 x 1,48 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,4 x 1,48 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,4 x 1,48 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 5 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 5 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 5 x 1,3 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,8 x 1,4 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,8 x 1,4 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Sezione mm. 3,8 x 1,4 Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica.
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 1,75 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 1,75 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 1,75 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,25 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,25 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,25 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,8 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,8 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Larghezza mm. 2,8 I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 3,3 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 3,3 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 3,3 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5,5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5,5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Larghezza mm. 5,5 Le fettuccine sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili alle tagliatelle, ma più strette.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 6,5 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 6,5 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 6,5 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1046 Tagliatelle Larghezza mm. 8,3 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1046 Tagliatelle Larghezza mm. 8,3 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1046 Tagliatelle Larghezza mm. 8,3 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 9 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 9 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 9 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 11 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 11 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Larghezza mm. 11 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 13,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 13,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 13,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 15,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 15,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 15,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 18 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 18 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 18 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 21 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 21 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 21 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 23,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 23,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 23,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 24,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 24,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 24,5 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 30 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 30 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 30 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 28 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 28 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Larghezza mm. 28 Le pappardelle sono una voce regionale di un formato di pasta all'uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore.
1054A Pappardelle forate Larghezza mm. 30 Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini.
1054A Pappardelle forate Larghezza mm. 30 Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini.
1054A Pappardelle forate Larghezza mm. 30 Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini.
1055 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1055 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1055 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 41,5, Numero delle righe 14 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1056 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1056 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1056 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 7,8, Numero delle righe 2 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057 Tagliatelle rigate Larghezza mm. 9, Numero delle righe 4 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057A Tagliatelle rigate Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057A Tagliatelle rigate Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1057A Tagliatelle rigate Larghezza mm. 14, Numero delle righe 7 Ecco un formato classico, riproposto in una versione diversa dal solito.
1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Larghezza mm. 8,5 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Larghezza mm. 8,5 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Larghezza mm. 8,5 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1060 562 (Italpast) Tripoline Larghezza mm. 11 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1060 562 (Italpast) Tripoline Larghezza mm. 11 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1060 562 (Italpast) Tripoline Larghezza mm. 11 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1061 Tripoline Larghezza mm. 13 x 0,85 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1061 Tripoline Larghezza mm. 13 x 0,85 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1061 Tripoline Larghezza mm. 13 x 0,85 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Larghezza mm. 15 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Larghezza mm. 15 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Larghezza mm. 15 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1063 Tripoline Larghezza mm. 20 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1063 Tripoline Larghezza mm. 20 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1063 Tripoline Larghezza mm. 20 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1064 Tripoline Larghezza mm. 25 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1064 Tripoline Larghezza mm. 25 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1064 Tripoline Larghezza mm. 25 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1065 Tripoline Larghezza mm. 35 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1065 Tripoline Larghezza mm. 35 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1065 Tripoline Larghezza mm. 35 Le tripoline sono un formato di pasta simili alle mafaldine, ma con un solo bordo festonato.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 11,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 11,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 11,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 12,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 12,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 12,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 14,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 14,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 14,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 15 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 15 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 15 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 17,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 18 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 18 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 18 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 20,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 20,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 20,5 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 23 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 23 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 23 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 28 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 28 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 28 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 30 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 30 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 30 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 35 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 35 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 35 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 40 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 40 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 40 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 45 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 45 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 45 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 50 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 50 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 50 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 60 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 60 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 60 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 65 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 65 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 65 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 90 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 90 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Larghezza mm. 90 Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,4 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,6 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,6 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 2,6 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diametro mm. 3 I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
1093 Bucati Perciatelli Diametro mm. 3,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1093 Bucati Perciatelli Diametro mm. 3,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1093 Bucati Perciatelli Diametro mm. 3,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diametro mm. 4 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diametro mm. 4 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diametro mm. 4 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
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543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diametro mm. 4,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
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543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diametro mm. 4,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
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543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diametro mm. 4,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diametro mm. 5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diametro mm. 5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diametro mm. 5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096A Bucati Diametro mm. 5,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096A Bucati Diametro mm. 5,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1096A Bucati Diametro mm. 5,5 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diametro mm. 6 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diametro mm. 6 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diametro mm. 6 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1098 546 (Italpast) Bucati Diametro mm. 7 I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini.
1098 546 (Italpast) Bucati Diametro mm. 7