Immagine | Codice Ostoni | Codice alternativo | Nome prodotto Ordina in modo discendente | Nome alternativo prodotto | Misura | Note | ||
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1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 8 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 8 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 8 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 4,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diametro mm. 5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diametro mm. 5,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 6 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 3,5 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 7 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 7 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diametro mm. 4 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | |||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diametro mm. 7 | I bucati sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma. Sono leggermente più grandi dei bucatini. | ||||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,4 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 2,6 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | ||||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diametro mm. 3 | I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro. | |||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 4 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 4 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,8 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 4 x 1,4 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,4 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2,6 x 1,2 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2 x 1,1 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2 x 1,1 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 2 x 1,1 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,4 x 1,48 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 3,6 x 1,38 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Sezione mm. 5 x 1,3 | Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sezione ellittica. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 40 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 20,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 45 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 23 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 7 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 50 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 7 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 11,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 28 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 7 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 9 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 60 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 9 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 30 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 9 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 17,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 65 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 14,5 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 35 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 90 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 12 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | |||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 15 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ricce. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ricce. Frese. Tagliatelle nervate. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Larghezza mm. 18 | Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati. | ||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle forate | Larghezza mm. 30 | Qui un formato che ne abbina due: i bordi della pappardella sono...due bucatini. | |||||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,7 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,5 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,7 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,5 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,8 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,7 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | ||||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,8 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | ||||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,1 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,8 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | ||||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diametro mm. 1,6 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 1 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diametro mm. 2,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,9 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 1 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,5 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 1 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,5 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3,5 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 1,8 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,5 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,1 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,7 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,7 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,65 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | |||
1000 | Spaghetti | Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diametro mm. 0,58 | Prodotto conosciuto anche come Capellini; il formato è adatto alle ricette in brodo. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diametro mm. 2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,7 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,7 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,3 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,7 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,7 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diametro mm. 2,2 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 1,9 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 1,9 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 3 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,4 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diametro mm. 1,9 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | ||||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diametro mm. 4 | I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine vicentina, diffusi in tutto il Veneto. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diametro mm. 1,5 | Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diametro mm. 2,9 | I vermicelli un formato di pasta secca di grano duro, lunga a sezione rotonda con diametro più grande degli spaghetti. | |||
1580A | Spaghetti a croce | Diametro mm. 1,9 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580A | Spaghetti a croce | Diametro mm. 1,9 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580A | Spaghetti a croce | Diametro mm. 1,9 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580B | Spaghetti a croce | Diametro mm. 2,25 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580B | Spaghetti a croce | Diametro mm. 2,25 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580B | Spaghetti a croce | Diametro mm. 2,25 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581 | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,28 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581 | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,28 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581 | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,28 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581B | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581B | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581B | Spaghetti a fiore | Diametro mm. 2,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580 | Spaghetti a luna | Diametro mm. 2,3 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580 | Spaghetti a luna | Diametro mm. 2,3 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1580 | Spaghetti a luna | Diametro mm. 2,3 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581C | Spaghetti a trifoglio | Sezione mm. 2,8 x 1,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581C | Spaghetti a trifoglio | Sezione mm. 2,8 x 1,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
1581C | Spaghetti a trifoglio | Sezione mm. 2,8 x 1,1 | Ecco una versione "speciale" del formato di pasta più famoso al mondo. | |||||
507 - 1027 |
16 (Bottene) 24 (Italgi) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2 x 2 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508 | 689/01 (Italpast) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,2 x 2,2 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508 | 689/01 (Italpast) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,2 x 2,2 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,8 x 1,8 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508 | 689/01 (Italpast) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,2 x 2,2 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508A | 27 (Italgi) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 3 x 3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508A | 27 (Italgi) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 3 x 3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 2,5 x 2,5 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
508A | 27 (Italgi) | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 3 x 3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | |||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,3 x 1,3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. | ||||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti quadri. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Sezione mm. 1,3 x 1,3 | Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana, simili agli spaghetti ma con una sezione quadrata anziché tonda. |