|
1645C
|
|
Spaghetti - Nidi
|
Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini.
|
Diametro mm. 1,35
|
Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
|
|
|
|
1645C
|
|
Spaghetti - Nidi
|
Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini.
|
Diametro mm. 1,35
|
Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
|
|
|
|
1645C
|
|
Spaghetti - Nidi
|
Capelli d'angelo. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini.
|
Diametro mm. 1,35
|
Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.
|
|
|
|
1651
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 6
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1651
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 6
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1651
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 6
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1650
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 5,2
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1650
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 5,2
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1650
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliatelle
|
Larghezza mm. 5,2
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1648C
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliolini
|
Larghezza mm. 1,7
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1648C
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliolini
|
Larghezza mm. 1,7
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1648C
|
|
Tagliatelline - Nidi
|
Tagliolini
|
Larghezza mm. 1,7
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
|
|
|
|
1646
|
|
Tripoline - Nidi
|
|
Larghezza mm. 5,9
|
Le tripoline sono un tipo di pasta lunga simili alle mafaldine, ma con l'onda solo su un lato.
|
|
|
|
1646
|
|
Tripoline - Nidi
|
|
Larghezza mm. 5,9
|
Le tripoline sono un tipo di pasta lunga simili alle mafaldine, ma con l'onda solo su un lato.
|
|
|
|
1646
|
|
Tripoline - Nidi
|
|
Larghezza mm. 5,9
|
Le tripoline sono un tipo di pasta lunga simili alle mafaldine, ma con l'onda solo su un lato.
|
|
|