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1088
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|
Spaghetti forati
|
Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
|
Diametro mm. 1,9, Spessore 0,8
|
I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1088
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Spaghetti forati
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Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 1,9, Spessore 0,8
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I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1088
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Spaghetti forati
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Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 1,9, Spessore 0,8
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I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1089
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|
Spaghetti forati
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Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 2,1, Spessore 0,9
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I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1089
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Spaghetti forati
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Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 2,1, Spessore 0,9
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I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1089
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Spaghetti forati
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Perciatelli. Bucatini (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 2,1, Spessore 0,9
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I bucatini sono un tipo di pasta lunga simili a dei grossi spaghetti forati, tipici della città di Roma che li abbina a condimenti forti e semplici (cacio e pepe, amatriciana, carbonara). È una pasta di semola di grano duro.
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1166Z
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|
Maccheroni lisci
|
Bucati (se tagliati lunghi)
|
Diametro mm. 5
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1166Z
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Maccheroni lisci
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Bucati (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 5
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I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1166Z
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Maccheroni lisci
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Bucati (se tagliati lunghi)
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Diametro mm. 5
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I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1185Z
|
|
Gramigne
|
|
Diametro mm. 2,4
|
La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
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1185Z
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Gramigne
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Diametro mm. 2,4
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La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
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1185Z
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Gramigne
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Diametro mm. 2,4
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La gramigna è un formato di pasta simile ad un bucatino corto arrotolato, molto popolare nell'area di Bologna.
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|
1196Z
|
|
Maccheroni curvi lisci
|
Chifferini
|
Diametro mm. 5
|
Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1196Z
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Maccheroni curvi lisci
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Chifferini
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Diametro mm. 5
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Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1196Z
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Maccheroni curvi lisci
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Chifferini
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Diametro mm. 5
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Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1205Z
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|
Maccheroni curvi con profilo ondulato
|
Chifferini
|
Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 + 10
|
Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1205Z
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|
Maccheroni curvi con profilo ondulato
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Chifferini
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Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 + 10
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Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1205Z
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Maccheroni curvi con profilo ondulato
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Chifferini
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Diametro mm. 5,5, Numero delle righe 10 + 10
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Forse il nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano gli italianissimi dolcetti a forma di mezzaluna.
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1247Z
|
|
Conchiglie rigate
|
Tofette. Tofettine. Coccioline.
|
Larghezza mm. 25, Numero delle righe 12
|
Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
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1247Z
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|
Conchiglie rigate
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Tofette. Tofettine. Coccioline.
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Larghezza mm. 25, Numero delle righe 12
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Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
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1247Z
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Conchiglie rigate
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Tofette. Tofettine. Coccioline.
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Larghezza mm. 25, Numero delle righe 12
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Le Conchiglie vengono di solito prodotte con il grano duro e talvolta proposte in varietà colorate che utilizzano pigmenti naturali, come l'estratto di pomodoro, il nero di seppia o l'estratto di spinaci.
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1265Z
|
|
Fusilli a 2 principi
|
Eliche. Spirali.
|
Diametro mm. 4,2, Numero delle spire 2
|
I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1265Z
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|
Fusilli a 2 principi
|
Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 4,2, Numero delle spire 2
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1265Z
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|
Fusilli a 2 principi
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Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 4,2, Numero delle spire 2
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1267Z
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Fusilli a 2 principi
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Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 6,5, Numero delle spire 2
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1267Z
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Fusilli a 2 principi
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Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 6,5, Numero delle spire 2
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1267Z
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Fusilli a 2 principi
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Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 6,5, Numero delle spire 2
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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1316Z
|
|
Penne a profilo ondulato
|
Mostaccioli
|
Diametro mm. 5
|
Con il termine penne si indica generalmente un tipo di pasta di forma cilindrica con il taglio obliquo a 45 gradi. Questo formato ha la sezione a profilo ondulato.
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1316Z
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Penne a profilo ondulato
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Mostaccioli
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Diametro mm. 5
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Con il termine penne si indica generalmente un tipo di pasta di forma cilindrica con il taglio obliquo a 45 gradi. Questo formato ha la sezione a profilo ondulato.
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1316Z
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Penne a profilo ondulato
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Mostaccioli
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Diametro mm. 5
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Con il termine penne si indica generalmente un tipo di pasta di forma cilindrica con il taglio obliquo a 45 gradi. Questo formato ha la sezione a profilo ondulato.
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1325Z
|
|
Amorini
|
Cavatappi. Cellentani.
|
Diametro mm. 4,75
|
Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
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1325Z
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|
Amorini
|
Cavatappi. Cellentani.
|
Diametro mm. 4,75
|
Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
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1325Z
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Amorini
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Cavatappi. Cellentani.
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Diametro mm. 4,75
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Con la forma a cavatappi e la superficie rigata, gli Amori sono perfetti per un piatto di pasta ricco, che cattura ogni goccia della salsa preferita ad ogni forchettata.
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|
1344Z
|
|
Gnocchi napoletani
|
|
Larghezza mm. 18
|
Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
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|
1344Z
|
|
Gnocchi napoletani
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|
Larghezza mm. 18
|
Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
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1344Z
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|
Gnocchi napoletani
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Larghezza mm. 18
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Per creare questo formato i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate.
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|
1805Z
|
|
Ribbons
|
|
Larghezza mm. 4
|
Ecco un formato di pasta a spessore sottile, particolarmente indicato per la cottura rapida.
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|
1805Z
|
|
Ribbons
|
|
Larghezza mm. 4
|
Ecco un formato di pasta a spessore sottile, particolarmente indicato per la cottura rapida.
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1805Z
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|
Ribbons
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Larghezza mm. 4
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Ecco un formato di pasta a spessore sottile, particolarmente indicato per la cottura rapida.
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