|
1044F
|
|
Scialatielli
|
|
Larghezza mm. 4
|
Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca usato nella cucina campana, tipici di Amalfi. Sono listarelle più corte degli spaghetti, più larghe e di sezione rettangolare piuttosto irregolare.
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1044F
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Scialatielli
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Larghezza mm. 4
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Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca usato nella cucina campana, tipici di Amalfi. Sono listarelle più corte degli spaghetti, più larghe e di sezione rettangolare piuttosto irregolare.
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1044F
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Scialatielli
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Larghezza mm. 4
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Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca usato nella cucina campana, tipici di Amalfi. Sono listarelle più corte degli spaghetti, più larghe e di sezione rettangolare piuttosto irregolare.
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1081A
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|
Mafaldine rigate
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Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 40
|
Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati; qui nella versione rigata.
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1081A
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|
Mafaldine rigate
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 40
|
Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati; qui nella versione rigata.
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|
1081A
|
|
Mafaldine rigate
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 40
|
Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati; qui nella versione rigata.
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1083A
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|
Mafaldine
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Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 55
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Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
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1083A
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|
Mafaldine
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Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 55
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Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
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1083A
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Mafaldine
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Mafalde. Ricce. Reginette.
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Larghezza mm. 55
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Le mafaldine sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con bordi festonati su entrambi i lati.
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1153B
|
|
Maccheroni rigati
|
Rigatoni
|
Diametro mm. 18,5, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1153B
|
|
Maccheroni rigati
|
Rigatoni
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Diametro mm. 18,5, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1153B
|
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Maccheroni rigati
|
Rigatoni
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Diametro mm. 18,5, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1158D
|
|
Maccheroni rigati
|
Rigatoni
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Diametro mm. 22, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1158D
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Maccheroni rigati
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Rigatoni
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Diametro mm. 22, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1158D
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|
Maccheroni rigati
|
Rigatoni
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Diametro mm. 22, Numero delle righe 30
|
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro e acqua.
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1158E
|
|
Paccheri rigati
|
Tuffoli
|
Diametro mm. 25
|
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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1158E
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Paccheri rigati
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Tuffoli
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Diametro mm. 25
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I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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1158E
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Paccheri rigati
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Tuffoli
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Diametro mm. 25
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I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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1183B
|
|
Calamarata
|
|
Diametro mm. 25
|
La calamarata è un piatto tipico della cucina napoletana. Il suo nome deriva dal fatto che il formato della pasta ricorda gli anelli del calamaro.
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1183B
|
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Calamarata
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Diametro mm. 25
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La calamarata è un piatto tipico della cucina napoletana. Il suo nome deriva dal fatto che il formato della pasta ricorda gli anelli del calamaro.
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1183B
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Calamarata
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Diametro mm. 25
|
La calamarata è un piatto tipico della cucina napoletana. Il suo nome deriva dal fatto che il formato della pasta ricorda gli anelli del calamaro.
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|
1183C
|
|
Paccheri
|
|
Diametro mm. 25
|
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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|
1183C
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|
Paccheri
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Diametro mm. 25
|
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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1183C
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Paccheri
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Diametro mm. 25
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I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.
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1223A
|
|
Lumaconi rigati
|
Canestri giganti.
|
Diametro mm. 40
|
I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
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1223A
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Lumaconi rigati
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Canestri giganti.
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Diametro mm. 40
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I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
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1223A
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Lumaconi rigati
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Canestri giganti.
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Diametro mm. 40
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I canestri, grazie al loro caratteristico formato, si prestano benissimo a contenere al loro interno sughi corposi, con pezzi di verdure ed altro.
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1296
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Fusilli ovali di Lecce
|
|
Diametro mm. 3,3
|
Ecco una versione di fusilli di origine pugliese.
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1296
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|
Fusilli ovali di Lecce
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|
Diametro mm. 3,3
|
Ecco una versione di fusilli di origine pugliese.
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1296
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|
Fusilli ovali di Lecce
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|
Diametro mm. 3,3
|
Ecco una versione di fusilli di origine pugliese.
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1297
|
|
Fusilli ovali di Lecce
|
|
Sezione mm. 5,55 x 3,85
|
Ecco un'altra versione di fusilli di origine pugliese, con la sezione ovale anziché rotonda.
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1297
|
|
Fusilli ovali di Lecce
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|
Sezione mm. 5,55 x 3,85
|
Ecco un'altra versione di fusilli di origine pugliese, con la sezione ovale anziché rotonda.
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1297
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Fusilli ovali di Lecce
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Sezione mm. 5,55 x 3,85
|
Ecco un'altra versione di fusilli di origine pugliese, con la sezione ovale anziché rotonda.
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|
1312A
|
|
Fiori a 5 petali
|
|
Diametro mm. 20
|
Questo è un formato utilizzato spesso con impasti colorati (spinaci, pomodoro ed altri).
|
|
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|
1312A
|
|
Fiori a 5 petali
|
|
Diametro mm. 20
|
Questo è un formato utilizzato spesso con impasti colorati (spinaci, pomodoro ed altri).
|
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1312A
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Fiori a 5 petali
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Diametro mm. 20
|
Questo è un formato utilizzato spesso con impasti colorati (spinaci, pomodoro ed altri).
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|
1337A
|
|
Funghi giganti
|
Chiocciole.
|
Diametro mm. 20
|
Il formato fungo gigante è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
|
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|
1337A
|
|
Funghi giganti
|
Chiocciole.
|
Diametro mm. 20
|
Il formato fungo gigante è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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1337A
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Funghi giganti
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Chiocciole.
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Diametro mm. 20
|
Il formato fungo gigante è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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|
1364
|
|
Cavatelli a 3 dita
|
Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
|
Larghezza mm. 35
|
I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia. Qui nella versione speciale "3 dita".
|
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1364
|
|
Cavatelli a 3 dita
|
Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
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Larghezza mm. 35
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I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia. Qui nella versione speciale "3 dita".
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1364
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Cavatelli a 3 dita
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Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
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Larghezza mm. 35
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I cavatelli sono una pasta tradizionale e prodotto agroalimentare tradizionale del Molise, successivamente acquisita da parti della Puglia. Qui nella versione speciale "3 dita".
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|
1382C
|
|
Bruchi
|
|
Larghezza mm. 30
|
Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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1382C
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Bruchi
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Larghezza mm. 30
|
Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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1382C
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Bruchi
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Larghezza mm. 30
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Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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|
1382D
|
|
Bruchi rovesciati
|
Rocchetti. Salamini. Caramelle.
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Larghezza mm. 25
|
Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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1382D
|
|
Bruchi rovesciati
|
Rocchetti. Salamini. Caramelle.
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Larghezza mm. 25
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Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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1382D
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Bruchi rovesciati
|
Rocchetti. Salamini. Caramelle.
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Larghezza mm. 25
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Questo formato è ispirato alla forma del bruco.
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|
1530D
|
|
Fiori giganti
|
Peperoni
|
Diametro mm. 45
|
Qui un formato che, con la sua grandezza fuori standard, caratterizza da solo ogni piatto.
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1530D
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Fiori giganti
|
Peperoni
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Diametro mm. 45
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Qui un formato che, con la sua grandezza fuori standard, caratterizza da solo ogni piatto.
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1530D
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Fiori giganti
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Peperoni
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Diametro mm. 45
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Qui un formato che, con la sua grandezza fuori standard, caratterizza da solo ogni piatto.
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|
1530E
|
|
Fiori
|
|
Diametro mm. 30
|
Il formato fiore è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
|
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|
1530E
|
|
Fiori
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Diametro mm. 30
|
Il formato fiore è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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1530E
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Fiori
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Diametro mm. 30
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Il formato fiore è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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|
1544
|
384 (Italgi)
|
Caramelle
|
|
Larghezza mm. 30
|
Ecco un formato simpatico che riproduce il disegno di una caramella.
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1544
|
384 (Italgi)
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Caramelle
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Larghezza mm. 30
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Ecco un formato simpatico che riproduce il disegno di una caramella.
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1544
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384 (Italgi)
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Caramelle
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Larghezza mm. 30
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Ecco un formato simpatico che riproduce il disegno di una caramella.
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1545
|
|
Tegole
|
|
Larghezza mm. 20
|
Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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1545
|
|
Tegole
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Larghezza mm. 20
|
Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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1545
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Tegole
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Larghezza mm. 20
|
Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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|
1571
|
|
Mafaldine con spaghetto
|
|
Larghezza mm. 20
|
Due prodotti...nello stesso prodotto: mafaldine e spaghetti insieme in un formato di sicuro interesse.
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1571
|
|
Mafaldine con spaghetto
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Larghezza mm. 20
|
Due prodotti...nello stesso prodotto: mafaldine e spaghetti insieme in un formato di sicuro interesse.
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1571
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Mafaldine con spaghetto
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Larghezza mm. 20
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Due prodotti...nello stesso prodotto: mafaldine e spaghetti insieme in un formato di sicuro interesse.
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1572
|
|
Tagliatelle circolari
|
|
Diametro mm. 33
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Qui nella speciale versione circolare.
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1572
|
|
Tagliatelle circolari
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Diametro mm. 33
|
Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Qui nella speciale versione circolare.
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1572
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Tagliatelle circolari
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Diametro mm. 33
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Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Qui nella speciale versione circolare.
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|
1574
|
|
Pasta mista
|
|
|
Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1574
|
|
Pasta mista
|
|
|
Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1574
|
|
Pasta mista
|
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Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1575
|
|
Pasta mista
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Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1575
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Pasta mista
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Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1575
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Pasta mista
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Ecco una curiosità: differenti formati di pasta...sulla stessa trafila.
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1577
|
|
Fusilli lunghi
|
|
Sezione mm. 3,4 x 1,3
|
Ecco una versione di fusilli forati che vanno tagliati molto lunghi.
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1577
|
|
Fusilli lunghi
|
|
Sezione mm. 3,4 x 1,3
|
Ecco una versione di fusilli forati che vanno tagliati molto lunghi.
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1577
|
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Fusilli lunghi
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Sezione mm. 3,4 x 1,3
|
Ecco una versione di fusilli forati che vanno tagliati molto lunghi.
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|
1606A
|
|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 25
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
|
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|
|
1606A
|
|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 25
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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|
|
|
1606A
|
|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 25
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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|
1606B
|
|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 28
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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|
1606B
|
|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 28
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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1606B
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|
Penne grandi lisce
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 28
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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|
1623A
|
|
Penne grandi rigate
|
Pennoni.
|
Diametro mm. 26,7, Numero delle righe 42
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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1623A
|
|
Penne grandi rigate
|
Pennoni.
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Diametro mm. 26,7, Numero delle righe 42
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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1623A
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|
Penne grandi rigate
|
Pennoni.
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Diametro mm. 26,7, Numero delle righe 42
|
Qui le classiche penne in versione XXL.
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1626
|
|
Penne triangolari
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|
Sezione mm. 12
|
Ecco una versione speciale delle classiche penne, qui con la sezione triangolare.
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1626
|
|
Penne triangolari
|
|
Sezione mm. 12
|
Ecco una versione speciale delle classiche penne, qui con la sezione triangolare.
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1626
|
|
Penne triangolari
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Sezione mm. 12
|
Ecco una versione speciale delle classiche penne, qui con la sezione triangolare.
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1627
|
|
Penne elicoidali
|
|
Diametro mm. 12
|
Questo formato è una bella combinazione fra le classiche penne con taglio a 45 gradi e i tortiglioni con le tipiche rigature ad elica.
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1627
|
|
Penne elicoidali
|
|
Diametro mm. 12
|
Questo formato è una bella combinazione fra le classiche penne con taglio a 45 gradi e i tortiglioni con le tipiche rigature ad elica.
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1627
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Penne elicoidali
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Diametro mm. 12
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Questo formato è una bella combinazione fra le classiche penne con taglio a 45 gradi e i tortiglioni con le tipiche rigature ad elica.
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1801D
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|
Maccheroni aperti
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|
Diametro mm. 13
|
Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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1801D
|
|
Maccheroni aperti
|
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Diametro mm. 13
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Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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1801D
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Maccheroni aperti
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Diametro mm. 13
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Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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1802B
|
|
Fusilli avellinesi
|
|
Diametro mm. 4
|
Questo formato di pasta è tipico dell'Irpinia; i tradizionali fusilli avellinesi sono lunghi circa 25 centimetri.
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|
1802B
|
|
Fusilli avellinesi
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Diametro mm. 4
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Questo formato di pasta è tipico dell'Irpinia; i tradizionali fusilli avellinesi sono lunghi circa 25 centimetri.
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1802B
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Fusilli avellinesi
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Diametro mm. 4
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Questo formato di pasta è tipico dell'Irpinia; i tradizionali fusilli avellinesi sono lunghi circa 25 centimetri.
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|
2100
|
|
Bocche di leone
|
|
Larghezza mm. 25
|
Questo formato, per la sua particolare forma, si presta molto bene a trattenere i sughi.
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2100
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|
Bocche di leone
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Larghezza mm. 25
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Questo formato, per la sua particolare forma, si presta molto bene a trattenere i sughi.
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2100
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Bocche di leone
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Larghezza mm. 25
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Questo formato, per la sua particolare forma, si presta molto bene a trattenere i sughi.
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|
2101
|
|
Funghetti
|
|
Diametro mm. 18
|
Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
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2101
|
|
Funghetti
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Diametro mm. 18
|
Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
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2101
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Funghetti
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Diametro mm. 18
|
Un formato bello da vedere e che può essere utilizzato con diversi sughi.
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370B - 1277B
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|
Fusilli giganti
|
Eliche. Spirali.
|
Diametro mm. 20
|
I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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370B - 1277B
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Fusilli giganti
|
Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 20
|
I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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370B - 1277B
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Fusilli giganti
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Eliche. Spirali.
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Diametro mm. 20
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I fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario del'Italia meridionale; in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale.
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391 - 1547
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Bozzoli
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Larghezza mm. 28
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Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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391 - 1547
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Bozzoli
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Larghezza mm. 28
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Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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391 - 1547
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Bozzoli
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Larghezza mm. 28
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Ecco un formato particolare che stimolerà molta curiosità presso i vostri clienti.
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395 - 1530A
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400 (Pama Roma)
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Fiori di loto
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Diametro mm. 22, Numero di petali 6
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Il formato fiore di loto è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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395 - 1530A
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400 (Pama Roma)
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Fiori di loto
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Diametro mm. 22, Numero di petali 6
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Il formato fiore di loto è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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395 - 1530A
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400 (Pama Roma)
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Fiori di loto
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Diametro mm. 22, Numero di petali 6
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Il formato fiore di loto è originale e si adatta a numerosi tipi di condimenti.
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395A - 1530
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Cappelli da cuoco
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Larghezza mm. 30
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Molti chef "firmano" con questo formato i loro piatti di pasta.
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395A - 1530
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Cappelli da cuoco
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Larghezza mm. 30
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Molti chef "firmano" con questo formato i loro piatti di pasta.
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395A - 1530
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Cappelli da cuoco
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Larghezza mm. 30
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Molti chef "firmano" con questo formato i loro piatti di pasta.
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461 - 1548
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Creste ricce
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Larghezza mm. 20
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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461 - 1548
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Creste ricce
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Larghezza mm. 20
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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461 - 1548
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Creste ricce
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Larghezza mm. 20
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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471A - 1801A
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390 (Italgi)
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Maccheroni spaccati
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Maccherotto.
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Diametro mm. 7
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Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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471A - 1801A
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390 (Italgi)
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Maccheroni spaccati
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Maccherotto.
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Diametro mm. 7
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Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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471A - 1801A
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390 (Italgi)
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Maccheroni spaccati
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Maccherotto.
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Diametro mm. 7
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Ecco una versione "strana" di un formato conosciuto in tutto il mondo.
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572 - 1273D
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Esse ricce
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Larghezza mm. 16
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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572 - 1273D
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Esse ricce
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Larghezza mm. 16
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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572 - 1273D
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Esse ricce
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Larghezza mm. 16
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Ecco un formato rustico, che ben si adatta con sostanziosi sughi di carne.
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574 - 1549
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44 (Bottene)
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Orecchiette
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Strascinati. Chiancarelle.
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Diametro mm. 20
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Le orecchiette oggi sono un tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.
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574 - 1549
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44 (Bottene)
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Orecchiette
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Strascinati. Chiancarelle.
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Diametro mm. 20
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Le orecchiette oggi sono un tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.
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574 - 1549
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44 (Bottene)
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Orecchiette
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Strascinati. Chiancarelle.
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Diametro mm. 20
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Le orecchiette oggi sono un tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.
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