CATALOGO Pastina 2018

Immagine Codice Ostoni Codice alternativo Nome prodotto Ordina in modo discendente Nome alternativo prodotto Misura Note
1468N Alfabeto Larghezza mm. 8 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468N Alfabeto Larghezza mm. 8 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468N Alfabeto Larghezza mm. 8 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356 330 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto Larghezza mm. 5,5 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356 330 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto Larghezza mm. 5,5 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356 330 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto Larghezza mm. 5,5 A forma di piccole lettere, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1471 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1471 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1471 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1469 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 6,5 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 8,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1469 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 6,5 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 8,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1469 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 6,5 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472 Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 8,3 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1470 332 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,2 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472A Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 10 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1470 332 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,2 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472A Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 10 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1470 332 (Dominioni Punto & Pasta) Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 7,2 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1472A Alfabeto - Numeri Larghezza mm. 10 Lettere e numeri, insieme sulla stessa trafila.
1473 Alfabeto greco Larghezza mm. 6,5 Ecco un formato curioso, con le lettere dell'alfabeto greco.
1473 Alfabeto greco Larghezza mm. 6,5 Ecco un formato curioso, con le lettere dell'alfabeto greco.
1473 Alfabeto greco Larghezza mm. 6,5 Ecco un formato curioso, con le lettere dell'alfabeto greco.
265 - 1411 Anelli siciliani Diametro mm. 15 Gli anelli siciliani sono un formato tipico della Sicilia che viene particolarmente usato durante alcune feste regionali.
265 - 1411 Anelli siciliani Diametro mm. 15 Gli anelli siciliani sono un formato tipico della Sicilia che viene particolarmente usato durante alcune feste regionali.
265 - 1411 Anelli siciliani Diametro mm. 15 Gli anelli siciliani sono un formato tipico della Sicilia che viene particolarmente usato durante alcune feste regionali.
1409 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 8 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1416 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 7 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1409 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 8 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1416 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 7 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1409 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 8 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1417 342 (Italgi) Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1410 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1417 342 (Italgi) Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1410 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1417 342 (Italgi) Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1410 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 10 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1413 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1413 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1413 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1414 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1407 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 3,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1414 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1407 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 3,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1414 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1407 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 3,5 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1415 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 6,4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1408 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1415 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 6,4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1408 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1415 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 6,4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1408 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 4 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1416 Anellini Occhi di passero. Occhi di pernice. Occhi di aquila. Occhi di trota. Diametro mm. 7 Una versione più piccola degli anelli siciliani; il formato è molto utilizzato per le zuppe e la pasta in brodo.
1495 Cani Larghezza mm. 7 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1495 Cani Larghezza mm. 7 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1495 Cani Larghezza mm. 7 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1492 Colombe Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1492 Colombe Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1492 Colombe Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1428 Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 12 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
1428 Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 12 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
1428 Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 12 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
253 - 1427 290 (Dominioni Punto & Pasta) Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 9,5 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
253 - 1427 290 (Dominioni Punto & Pasta) Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 9,5 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
253 - 1427 290 (Dominioni Punto & Pasta) Cornetti Armonie. Stortini. Larghezza mm. 9,5 Per i più superstiziosi....ecco il formato adatto !
1438 Diapason Larghezza mm. 9,5 Ecco un formato....dedicato agli amanti della musica !
1438 Diapason Larghezza mm. 9,5 Ecco un formato....dedicato agli amanti della musica !
1438 Diapason Larghezza mm. 9,5 Ecco un formato....dedicato agli amanti della musica !
1431 Fiori Diametro mm. 11, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1431 Fiori Diametro mm. 11, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1431 Fiori Diametro mm. 11, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1432 Fiori Diametro mm. 15, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1432 Fiori Diametro mm. 15, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1432 Fiori Diametro mm. 15, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
284C - 1430 Fiori Diametro mm. 9, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
284C - 1430 Fiori Diametro mm. 9, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
284C - 1430 Fiori Diametro mm. 9, Numero di petali 8 Il formato fiore è utilizzato molto spesso nelle zuppe ed in genere nella pasta in brodo.
1490 Galli Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1490 Galli Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1490 Galli Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1496 Galli Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1496 Galli Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1496 Galli Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1425 Goccette Larghezza mm. 5,5 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1425 Goccette Larghezza mm. 5,5 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
1425 Goccette Larghezza mm. 5,5 Formato discretamente utilizzato, sia in brodo che con sughi.
423 - 1474 285 (Dominioni Punto & Pasta)

284 (Italgi)
Grattata Fregola. Fregula. Anchellini. Piombi. Grattoni. Larghezza mm. 3,5 La fregula, detta anche fregua o freula è un tipo di pasta di semola prodotto in Sardegna. Si presenta sotto forma di palline irregolari di diametro variabile fra i 2 e i 6 millimetri.
423 - 1474 285 (Dominioni Punto & Pasta)

284 (Italgi)
Grattata Fregola. Fregula. Anchellini. Piombi. Grattoni. Larghezza mm. 3,5 La fregula, detta anche fregua o freula è un tipo di pasta di semola prodotto in Sardegna. Si presenta sotto forma di palline irregolari di diametro variabile fra i 2 e i 6 millimetri.
423 - 1474 285 (Dominioni Punto & Pasta)

284 (Italgi)
Grattata Fregola. Fregula. Anchellini. Piombi. Grattoni. Larghezza mm. 3,5 La fregula, detta anche fregua o freula è un tipo di pasta di semola prodotto in Sardegna. Si presenta sotto forma di palline irregolari di diametro variabile fra i 2 e i 6 millimetri.
1468G 331 (Italgi)

331 (La Prestigiosa)
Numeri Larghezza mm. 5,5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468G 331 (Italgi)

331 (La Prestigiosa)
Numeri Larghezza mm. 5,5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468G 331 (Italgi)

331 (La Prestigiosa)
Numeri Larghezza mm. 5,5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356N 331 (Dominioni Punto & Pasta)

337 (Italgi)
Numeri Larghezza mm. 5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356N 331 (Dominioni Punto & Pasta)

337 (Italgi)
Numeri Larghezza mm. 5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
356N 331 (Dominioni Punto & Pasta)

337 (Italgi)
Numeri Larghezza mm. 5 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468F Numeri Larghezza mm. 6 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468F Numeri Larghezza mm. 6 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1468F Numeri Larghezza mm. 6 A forma di piccoli numeri, è un formato ideale per minestrine per bambini.
1491 Oche Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1491 Oche Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1491 Oche Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1493 Pecore Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1493 Pecore Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1493 Pecore Larghezza mm. 5 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1494 Pesci Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1494 Pesci Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1494 Pesci Larghezza mm. 6 Amati soprattutto dai bambini, sono molti i formati di pasta dedicati agli animali: eccone uno.
1522 Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 2,5 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
1522 Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 2,5 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
1522 Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 2,5 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
360 - 1523 340 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 3,2 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
360 - 1523 340 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 3,2 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
360 - 1523 340 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 3,2 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
361 - 1524 341 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 5,4 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
361 - 1524 341 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 5,4 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
361 - 1524 341 (Dominioni Punto & Pasta) Quadrucci Quadretti. Quadrettini. Quadratini. Lucciole. Larghezza mm. 5,4 I quadrucci sono un piatto della tradizione dell'Umbria, ma sono diffusi in tutta l'Italia centrale. La ricetta tradizionale è una minestra di piselli, fegatini di pollo e cipolla.
1455 Riso a rombo Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 9,9 x 3,15 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi, qui in una versione speciale.
1455 Riso a rombo Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 9,9 x 3,15 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi, qui in una versione speciale.
1455 Riso a rombo Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 9,9 x 3,15 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi, qui in una versione speciale.
1439 Rosmarino Sezione mm. 12,5 x 3,1 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1439 Rosmarino Sezione mm. 12,5 x 3,1 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1439 Rosmarino Sezione mm. 12,5 x 3,1 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1440 Rosmarino Sezione mm. 16 x 2,8 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1440 Rosmarino Sezione mm. 16 x 2,8 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1440 Rosmarino Sezione mm. 16 x 2,8 Questo formato richiama la forma del rosmarino.
1405 Ruote rigate Diametro mm. 13,5, Numero delle righe 16 Le ruote sono un formato che diverte grandi e piccoli, portando un tocco di creatività e allegria sulla tua tavola.
1405 Ruote rigate Diametro mm. 13,5, Numero delle righe 16 Le ruote sono un formato che diverte grandi e piccoli, portando un tocco di creatività e allegria sulla tua tavola.
1405 Ruote rigate Diametro mm. 13,5, Numero delle righe 16 Le ruote sono un formato che diverte grandi e piccoli, portando un tocco di creatività e allegria sulla tua tavola.
1467A Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 6,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1467A Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 6,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1467A Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 6,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
315 - 1465 295 (Dominioni Punto & Pasta) Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 3,75 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
315 - 1465 295 (Dominioni Punto & Pasta) Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 3,75 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
315 - 1465 295 (Dominioni Punto & Pasta) Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 3,75 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1466 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 4,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1466 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 4,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1466 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 4,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1467 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 5,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1467 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 5,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1467 Semi delle carte Primiera. Larghezza mm. 5,5 Qui un formato che piacerà sicuramente a chi ama giocare a carte.
1458 308 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 5,1 x 3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1461 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7 x 3,3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1461 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7 x 3,3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1461 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7 x 3,3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1462 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7,5 x 3,6 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1462 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7,5 x 3,6 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1462 Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 7,5 x 3,6 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
309 - 1459 320 (Dominioni Punto & Pasta)

318 (La Prestigiosa)
Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 6,3 x 3,5 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
309 - 1459 320 (Dominioni Punto & Pasta)

318 (La Prestigiosa)
Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 6,3 x 3,5 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
309 - 1459 320 (Dominioni Punto & Pasta)

318 (La Prestigiosa)
Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 6,3 x 3,5 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1457 305 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 3,5 x 2,1 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1457 305 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 3,5 x 2,1 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1457 305 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 3,5 x 2,1 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1458 308 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 5,1 x 3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1458 308 (Italgi) Semi di melone Midolline. Semi di mela. Sezione mm. 5,1 x 3 I semi di melone sono un formato di pasta che si presta particolarmente alla preparazione di zuppe e vellutate, ma anche ai primi piatti per bambini.
1444 Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,4 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452B Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1445 320 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452B Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1445 320 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452B Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442 Semi di riso Sezione mm. 5,3 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1445 320 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1453 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 13,2 x 2,6 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442 Semi di riso Sezione mm. 5,3 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1447 Semi di riso Sezione mm. 7,3 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1453 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 13,2 x 2,6 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442 Semi di riso Sezione mm. 5,3 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1447 Semi di riso Sezione mm. 7,3 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1453 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 13,2 x 2,6 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442C Semi di riso Sezione mm. 4,4 x 1,85 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1447 Semi di riso Sezione mm. 7,3 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
294 - 1446 305 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 6,5 x 1,8 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442C Semi di riso Sezione mm. 4,4 x 1,85 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1448 Semi di riso Sezione mm. 8,1 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
294 - 1446 305 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 6,5 x 1,8 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1442C Semi di riso Sezione mm. 4,4 x 1,85 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1448 Semi di riso Sezione mm. 8,1 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
294 - 1446 305 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 6,5 x 1,8 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443 312 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 5,4 x 1,9 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1448 Semi di riso Sezione mm. 8,1 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
295 - 1449 307 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 9,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443 312 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 5,4 x 1,9 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1451 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 11,8 x 3,2 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
295 - 1449 307 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 9,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443 312 (Italgi) Semi di riso Sezione mm. 5,4 x 1,9 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1451 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 11,8 x 3,2 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
295 - 1449 307 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Sezione mm. 9,5 x 2,3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443A Semi di riso Sezione mm. 5,6 x 2,25 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1451 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 11,8 x 3,2 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
297 - 1450 310 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 10,3 x 3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443A Semi di riso Sezione mm. 5,6 x 2,25 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,8 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
297 - 1450 310 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 10,3 x 3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1443A Semi di riso Sezione mm. 5,6 x 2,25 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,8 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
297 - 1450 310 (Dominioni Punto & Pasta) Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 10,3 x 3 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1444 Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,4 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1444 Semi di riso Sezione mm. 6 x 2,4 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1452 Semi di riso Risoni. Brofandei. Grani. Sezione mm. 12,8 x 2,5 Formato ideale per pasta in brodo e minestre; è uno dei formati più diffusi.
1475 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482A Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,2 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1475A 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 3,5 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482A Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,2 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1475A 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 3,5 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482A Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,2 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1475A 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 3,5 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1483 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1476 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1483 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1476 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1483 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 8,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1476 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,4 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
269 - 1478 325 (Dominioni Punto & Pasta)

325 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1477 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
269 - 1478 325 (Dominioni Punto & Pasta)

325 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1477 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
269 - 1478 325 (Dominioni Punto & Pasta)

325 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 5,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1477 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
270 - 1480 326 (Dominioni Punto & Pasta)

327 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 6 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1481 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
270 - 1480 326 (Dominioni Punto & Pasta)

327 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 6 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1481 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
270 - 1480 326 (Dominioni Punto & Pasta)

327 (Italgi)
Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 6 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1481 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
273 - 1484 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 11 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
273 - 1484 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 11 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1475 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
273 - 1484 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 11 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1475 324 (Italgi) Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 4,3 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1482 Stelle Stellette. Astri. Fiori di sambuco. Diametro mm. 7,8 E' un formato classico nel mondo delle pastine da gustare in brodo.
1507 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 3,9 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1500 281 (Dominioni Punto & Pasta) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 1,95 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
248 285 (Italgi) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 4 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1500 281 (Dominioni Punto & Pasta) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 1,95 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
248 285 (Italgi) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 4 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1500A 278 (Pama Roma) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 1,7 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
248 285 (Italgi) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 4 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1500A 278 (Pama Roma) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 1,7 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
249 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 5 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1500A 278 (Pama Roma) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 1,7 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
249 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 5 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1501 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,1 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1505 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,9 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1505 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,9 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
249 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 5 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1501 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,1 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1505 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,9 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1508 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 4,2 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1501 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,1 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
247 282 (Pama Roma) Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 3 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1508 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 4,2 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.
1502 Tempestine Grattini. Peperini. Larghezza mm. 2,35 Le tempestine hanno una forma che ricorda i minuscoli semi dei cereali che si usano in cucina per guarnire piatti e ricette.